Restaurant avec terrasse dans le Grand Périgueux

Le Restaurant, une cuisine gourmande, de tradition et de terroir

Le restaurant avec terrasse dans le grand Périgueux vous propose une cuisine du Périgord réinventée, aux accents du terroir.

Chaque plat est préparé à la commande, avec soin et attention. Le chef et son équipe sauront partager avec vous son amour des traditions culinaires périgourdines, où produits frais et de saison sont à l'honneur.

Notre chef pourra s’adapter si vous le demander pour une alimentation particulière.

Pour accompagner votre repas, le restaurant vous propose une carte des vins qui séduira les amateurs de grands crus du Bergerac, ou du Bordelais.

En terrasse ou en salle, l’ambiance est conviviale et agréable, un total dépaysement, loin des nuisances urbaines, vous trouverez un accueil attentif et chaleureux,

Une Cuisine aux saveurs sublimes et inoubliables du Périgord dans votre assiette pour vous régaler.

Le restaurant avec terrasse dans le grand Périgueux est ouvert tous les jours en saison en juillet et août et fermé  le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Fermeture du restaurant du 15 décembre au 20 mars

 

 

Découvrez nos menus

Menu Saint-Pierre                   Menu Terroir

 

 

Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit et son chutney 16€
Aumônière de foie gras confit d’oignons et sa timbale pommes/magrets 22€
Trilogie de foie gras (mi-cuit, flambé, ravioles) 22€
Gambas flambées au whisky et sa salade d’agrumes 19€
Œuf cocotte aux cèpes et sa mouillette de foie gras 16€
Tartare de la mer 16€
Assiette Périgourdine (rillette, gésiers, magret séché, foie gras) 19€

Les Poissons

Noix de st jacques au coulis de figues et polenta 20€
Alliance Terre et Mer aux effluves du Périgord (20mn attente) (St jacques, cèpes, gambas, foie poêlé) 24€
Pavé de bar rôti, crème aux poivrons rouges, galette de polenta 22€
Cabillaud parfumé au gingembre et son riz vénéré 18€

Les Viandes

Mini tournedos d’aiguillettes au foie gras et ses pointes d’asperges et magret séché 19€
Rosace de magret flambée sauce poivre, écrasé pommes de terre truffées 20€
Jarret d’agneau rôti, son jus de Provence et son écrasé pomme de terre à l’huile d’olive 19€
Confits de canard rôti au miel et sa poêlée de cèpes 16€
Chateaubriand Rossini flambé son écrasé de pommes de terre truffées 22€
Entrecôte poêlée sauce poivre, salade et sarladaises 19€
Omelette aux cèpes garnie, salade huile noix 16€
Omelette aux truffes, salade huile noix, sarladaises 24€

La Grande Assiette du Périgord

Grande Assiette Périgourdine (jambon cru, rillette, gésiers, magret séché, cabecou, foie gras, sarladaise, salade) 22€

Le Fromage

Cabecou au miel, Trappe d’Echourgnac, salade aux noix 8€

Les Desserts

Coupe Périgourdine (glace aux noix, liqueur de truffes, fraises, chantilly) 9.50€
Fruits flambées au cognac et sa boule de glace 9.50€
Coupe melba revisitée (glace vanille, pêches, alcool, chantilly) 9.50€
Baba au Rhum 9.50€
Explosion vanille fraise (en saison) 8€
Sablé crémeux au chocolat 8€
Baignade exquise et sa créme anglaise 8€
Tarte aux pommes caramélisées et sa boule de glace 8€
Tarte aux noix et sa boule de glace 8€
Trilogie de glace, chantilly
(café, cassis, citron, fraise, noix, poire, vanille)
8€

 

 

CARThttp://www.saint-pierre-hotel.fr/content/galleries/pdf/carte-exterieur-2018.doc

 

Contactez-nous
05 53 02 15 60
Suivez-nous